Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Как выбрать сыр 01.10.2018

Сыр используется для всего, начиная от закусок и до основных блюд и десертов. Это древняя еда, которую можно приготовить из молока почти любого животного — коровы, овец, коз, яков, верблюдов и буйволов. Вот несколько советов по выбору правильного сыра.

Как правильно выбрать сыр для ваших нужд
Большинство сыров производится добавлением смеси ферментов, известных как сычужный фермент, к молоку, чтобы свернуть его. Лучшее производство сыра моцарелла .

Основным ферментом в сычуге, который традиционно изолирован от подкормки телят является химозин.
Сегодня его можно также продуцировать, вставив ген, ответственный за бактерии. Это позволяет создать готовое производство химозина.
Жидкость, которая остается после образования творога, известна как сыворотка.
Когда сыворотка сливается, у нас остается фермерский сыр. Или творог можно смешивать с другими ингредиентами, инъецировать специальными формами или бактериями, пропитанными вином или пивом, прессовать или формовать.