Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Выбираем нож 07.09.2018

Когда дело доходит до выполнения кухонных задач, вы не получите толка без ножа. С ценой ножей премиум-класса в тысячи рублей, выбор правильной модели для вас — это то, что нужно сделать. Есть восемь типов ножей, которые помогут вам:

Нож для обрезки овощей, также называемый овощным ножом
Этот маленький нож справляется с небольшими или деликатными работами, такими как очистка креветок, чистка чили, обрезка побегов или плодов корнеплодов. Лучшие кухонные ножи. Вы будете использовать этот нож главным образом, когда вы рубите в руке, а не на доске. Кроме того, нож, скорее всего, будет сметен в мусорный бак, поэтому не тратьте на него целое состояние!

Гибкий зубчатый нож
Это фантастично для очистки кожуры апельсинов и других цитрусовых, а также для тонко нарезанных томатов, а также для приготовления других овощей. Зазубренный край означает, что он точится, когда он режет, и вам никогда не придется его затачивать.

Поварской нож
Этот большой универсальный кухонный нож будет заниматься множеством готовых блюд, от мелко измельченных трав и орехов; приготовление мяса и твердых овощей, таких как редис или красная капуста, а также прецизионная резка овощей. Они выпускаются в различных размерах (что-то от 15 до 36 см), поэтому убедитесь, что вы покупаете тот, который вам удобен, — не всем нравится большой нож. Ручка должна легко вписаться в вашу руку и хорошо сбалансироваться. Потратьте немного денег на него, так как он будет служить вам годами.

Хлебный нож
Длинное лезвие с зазубренным краем прорезает корки и стопки сэндвичей без раздавливания крошки. Также хорошо для разделения тортов пополам.
Ножи — это личное отражение того, как вы готовите и едите.

Конический нож
Для серьезного или бюджетного повара, который любит делать еду дома, этот узкий нож с кинжалом прорежет связки и удалит кости и соединительную ткань в любом мясе.

Филетировочный нож
Если вы едите много рыбы, это гибкое лезвие (часто используется на его стороне) поможет вам с широкими движениями, необходимыми для филеровки, и для удаления кожи за считанные секунды.

Резьбовой нож
Однажды в большинстве домохозяйств был необходим резьбовой нож и вилка. Лезвие ножа тонкое, острое и очень длинное и предназначено для приготовления кусочков мяса.

Santoku
Вам не обязательно быть поклонником азиатской кухни, чтобы найти этот нож в японском стиле. Конец тупой, а не заостренный, а нож предназначен для нарезки и измельчения. «Край разреза» (углубления) на лезвии помогает выпустить тонкие ломтики и липкую пищу.

 

Дополнительные советы по покупке …
Разрушение ножа. Рассматривайте тип металла
Тип металла повлияет на цену и производительность.

Нержавеющая сталь является самой дешевой, но требует регулярной заточки.

Углеродистая сталь жесткая, дорогая и более прочная.

Дамаск выглядит потрясающе, как нож пестрый. Это связано с тем, что сердечник из углеродистой стали окружен слоями из мягкой и твердой нержавеющей стали, создавая нож, который является жестким и острым.

Попробуйте керамическое лезвие
Керамические лезвия в 10 раз прочнее углеродистой стали, но все же легче. Они также сохраняют свое преимущество дольше, поэтому их не нужно затачивать. Тем не менее, они более склонны к измельчению.
 

Стек денегБольшие бренды для вашего бюджета
Большое значение:

Попробуйте Victorinox. Для лезвия с острыми бритвами по хорошей цене эти ножи (от создателей оригинального швейцарского армейского ножа) являются хорошим выбором. Ручки изготовлены из литого пластика, и существует широкий диапазон размеров.

Прочтите наш обзор лучших ножей под £ 40.

High-end купить:

Всплеск на модели Кай Шун. Вы не можете стать более особенным, чем этот японский ассортимент, изготовленный из дамасской стали и вдохновленный самурайским мечом. Впечатляюще резкие с отличительной деревянной маркировкой на клинке, они выглядят почти слишком хорошо для использования!

Роберт Уэлч Гуд:

Пойдите для Подписи от Роберта Уэлша. Этот ряд отмеченных наградами ножей — отличный выбор, если вы хотите качество по доступной цене. Вы можете рассказать, как много думал о дизайне от тактильных ручек до формы, прочности и края лезвия. Есть шесть поваренных ножей — от 12 см до 25 см.

Вы инвестируете в дорогие ножи, или у вас есть бюджетная модель, к которой вы клянетесь? Мы будем рады услышать ваших фаворитов.