Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Массаж 03.08.2018

Сегодня эротический массаж является элементом прелюдии, способствуя установлению эмоционального контакта между партнёрами и даря невообразимые ощущения.

Однако он приносит не только море удовольствия, но и способствует развитию сексуального потенциала, пробуждению сексуальной энергии, высвобождению её. Он усиливает чувствительность и половую функцию. Вне зависимости от возраста, семейного положения и сексуального опыта он показан всем. Он обогащает половую жизнь и делает семейные отношения более крепкими. И здесь огромную роль играет не только процесс пробуждения сексуальной энергии. Во время массажа партнёры начинают лучше понимать и чувствовать друг друга, учатся общению, установлению контакта не на уровне слов, а на уровне чувств, ощущений, эмоций, прикосновений, взглядов.

Его целью является возбудить партнёра (партнёршу), создать благоприятные условия для чувственного наслаждения и, как завершение, для полноценного и своевременного оргазма.

Как и любой другой массаж, эротический массаж благоприятно влияет на кожу, мышцы и внутренние органы, он пробуждает потоки жизненной энергии, оказывает сильнейшее влияние на наше ментальное состояние, на душевное здоровье человека. позволяет раскрепостить сексуальную энергию и помогает направить её в правильное русло.

Эротический массаж состоит из поцелуев, прикосновений, ароматических масел, приятной музыки, дарит потрясающее ощущение гармонии и удовлетворённости, помогает максимально расслабиться и одновременно с этим набраться сил для новых свершений.

Его можно делать где угодно: в постели, в ванне, на природе. Освоить саму технику не сложно, тем более что всё это подбирается индивидуально в соответствии с желаниями партнёра.

Существует несколько видов эротического массажа:

Эротический тайский боди-массаж. Его особенность заключается в том, что воздействие идёт на всё тело от кончиков пальцев ног до макушки головы. Массаж выполняется не только руками, а всеми частями тела. Особое внимание в нём уделяется эрогенным зонам и гениталиям.
Аквапенный массаж. Производится в ванной с добавлением пены. Расслабление достигается путём скольжения одного тела о другое.
Тантрический массаж. Главной особенностью является массаж гениталий. Также стимулируются все эрогенные зоны. Массажные движения выполняются обнажёнными телами с применением масел и благовоний. Массаж проводится в индийской атмосфере.
Ветка сакуры. Он отличается нежными покусываниями, прикосновениями языка и губ.
Аквагелевый массаж. Производится в душе грудью и ягодицами с использованием геля для скольжения.
Эротический массаж с применением рейки. Использование рейки во время массажа помогает убрать энергетические зажимы в теле и направить поток сексуальной энергии от основания первой чакры вверх по всему телу.