Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Магазин ClampPro 02.08.2018

Магазин clamppro.ru — это место с большим выбором аксессуаров для камер GoPro и техники DJI. Неважно, профи вы или нет! Специалисты нашего магазина помогут вам приобрести все необходимое для съемок.
Наших клиентов мы никогда не бросаем в беде!
Сначала хорошие новости: как GoPro Hero 5 Session, так и GoPro Hero 5 Black отлично себя чувствуют при эксплуатации в экстремальных условиях. Даже без дополнительного защитного корпуса маленькая камера выглядит очень прочной. Кроме того, она еще и водонепроницаемая на глубине до десяти метров.

Для GoPro Hero 5 Black отдельно предлагается дополнительный защитный корпус, который позволяет камере без проблем работать на глубине до 60 метров. Еще одной особенностью версии Black является наличие 2-дюймового сенсорного экрана, с помощью которого удобно управлять настройками.

Правда, за все эти блага заинтересовавшимся покупателям придется доплатить примерно 6000 рублей по сравнению с Hero 5 Session. Обе модели оснащаются хорошо функционирующей системой голосового управления, которая распознает команды типа «GoPro, включи видеозапись» или «GoPro, сделай фото» и отлично их выполняет.

С точки зрения техники обе эти модели от компании GoPro находятся практически на одном уровне. Разве что фотографии камера Hero 5 Session делает с разрешением 10 Мпикс, а Hero 5 Black — 12 Мпикс. Заслуживает внимания сверхвысокая четкость, а также низкий уровень шумов при высоком качестве изображения с обеих камер. Кроме того, этот дуэт способен записывать плавное видео в формате 4К (30 кадров/сек.). Замедленная съемка ведется со скоростью 240 кадров/сек., но в разрешении 720р.