Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Коттеджный поселок 02.08.2018

Коттеджный посёлок «Ламбери» примыкает к городу и основным транспортным магистралям, что дает возможность быть в центре городских бизнес-событий и при этом наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни. Также мы создали здесь современную городскую инфраструктуру, которая позволит вам не терять время при решении житейских и бытовых вопросов!

Готовые домовладения
В «Ламбери» представлены коттеджи и особняки площадью от 250 до 780 кв.м, подготовленные под чистовую. отделку. Мы продумали эргономику планировок и предлагаем варианты интерьерного оформления от наших партнеров. Благодаря этому вы сможете переехать в свой загородный особняк в самые короткие сроки!

Уникальное расположение
«Ламбери» находится во Всеволожском районе Ленобласти, на границе с деревней Энколово, в 6 км от КАД по шоссе Юкки- Кузьмолово в направлении Токсово и 19 км от ЗСД. До ТРЦ «Мега-Парнас» – 5 км. В 2 км – горнолыжный курорт «Охта-парк». В 9 км – чистейшие Токсовские озёра. В 500 м – конно-спортивный клуб «Дерби». В шаге от города, в единении с природой!

Коммуникации в доме
Домовладения продаются подключёнными ко всем коммуникациям: центральное водоснабжение, электричество 10 кВт, канализация, отопление. Посёлок газифицирован, оснащен высокоскоростным интернетом, современными системами доступа и безопасности, ведется круглосуточная охрана территории. Городской комфорт и особая атмосфера частной жизни! Поможем купить дом в коттеджном поселке.

Единый социальный статус
«Ламбери» – клубный коттеджный поселок, рассчитанный на 52 домовладения. Такой формат предполагает создание сообщества людей одного круга со схожими интересами. Ваши будущие соседи — состоявшиеся, интеллигентные, современные люди, создающие семейные ценности. Единый социальный статус обитателей предместья — гарантия приятной атмосферы в нём!