Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

НАСКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ С HQBROKER 31.07.2018

Правда ли то, что получить прибыль в процессе трейдинга можно исключительно при наличии огромного депозита? Не секрет, что множество пользователей считают именно так. Конечно, доля правды в этом есть, но если трейдер является новичком в этом деле, то значительный капитал может сыграть с ним злую шутку. Компания HQBroker не устает убеждать своих клиентов в том, что заработать можно как при минимальном депозите (на HQ это 250 долларов США), так и имея более весомые суммы на своем счету. Ведь в торговле главное критическое мышление, а также навык создавать качественный прогноз. Поговорим об этом более подробно, а также о том, насколько комфортно работать с HQBroker.

Брокер HQ имеет значительное количество постоянных клиентов. Сначала стоит отметить, что компания работает согласно международным правилам, что подразумевает оптимальные торговые условия, выполнение всех обязательств и, конечно, вывод сделок клиентов на рынок – это обязательный пункт. Профессиональным игрокам известно, что заработок нечестных дилинговых центров заключается в убытках клиентов. В то время как компании, которые работают по правилам, не заинтересованы в «сливе» депозита трейдера. HQBroker наоборот выгодно, чтобы клиент работал на торговой площадке более длительный период. Ведь основной заработок HQ это спреды, которые оплачивают участники (сразу стоит отметить, что спред у данного брокера небольшой, поэтому в заработке клиента можно не сомневаться). Лучшие инвестиции HQ Broker.

Итак, мы определились, что для компании HQBroker главное длительное сотрудничество. Как можно этого достичь? Во-первых, следует, чтобы начинающий трейдер вышел подготовленным на реальный рынок. Поэтому HQ настоятельно рекомендует заняться предварительным самообучением, благо информации в сети более чем достаточно. После приобретения теоретической базы следует потренироваться на учебном счету брокера.

Только после того, как трейдер понимает суть функционирования биржи, стоит выбирать реальный счет:

Простой;
Серебряный;
Золотой;
Платиновый.