Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Ремонт квартир и домов 30.07.2018

В основательном ремонте стоит видеть ряд плюсов, таких как:

Возможность максимально приблизить жилище к индивидуальным представлениям об уюте, удобстве, стиле. Оптимален комплексный подход, когда переделывается или отделывается заново все и сразу.
Надолго решить вопросы с инженерными коммуникациями, а так же теплоизоляцией, звукоизоляцией и прочими аспектами, способными доставить немало неурядиц, если с ними было что-то упущено. Покупая квартиру, имеет смысл поменять в ней трубы и электропроводку, чтобы не сталкиваться потом с последствиями старых электрозамыканий или некачественных соединений трубопроводов.
Ориентироваться на современные материалы и технические решения, имеющие высокую функциональность и безопасность.
Капитальный ремонт домов предполагает базовое состояние в виде голых стен и перекрытий. Если речь идет об обжитом сооружении, то желательно все снести и зачистить до основания. Лучший в новостройках ремонт квартир.

Типовой план работ включает в себя:

Проверку состояния несущей конструкции. Большинство дефектов заметны при внешнем осмотре и по косвенным признакам.
Возведение перекрытий (при необходимости)
Заливка стяжки на полы и штукатурка стен и потолков. Современные материалы позволяют добиться абсолютно ровных поверхностей. Полноценный капитальный ремонт квартир без этого представить невозможно.
Укладка изоляции. Если в отдельных домах это не всегда актуально, то типовые квартиры редко достаточно хорошо звукоизолированы от соседей и теплоизолированы от улицы.
Прокладка коммуникаций: электросетей, трубопроводов, вентиляционных коробов, канализации.
Установка теплового и электрического оборудования.
Финишная отделка.
Наша компания предлагает качественный и разнообразный капитальный ремонт домов любой сложности. Наши мастера реализуют полный цикл «под ключ»: от консультаций до сдачи готовых квартир. В отличие от многих частников мы несем полную ответственность — на все реализованные мероприятия действует гарантия. В работе используются профессиональные инструменты и актуальные материалы, обеспечивающие высокую скорость и долгий срок службы.