Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Платья 26.07.2018

Традиционно для каждой девушки, которая оканчивает школу, главным вопросом конца мая начала июня становится выбор выпускного наряда. Многие школьницы задаются вопросом, как выбрать свою идеальную модель платья, стоит ли следовать модным тенденциям, или лучше всего отталкиваться от собственной индивидуальности. Лучшие плаття на випускний.

МОДА
Самый простой способ в данном вопросе придерживаться классического подхода, став на праздник принцессой. Для этого проще всего подобрать платье в пол с пышной юбкой А-силуэта. Подобная модель подходит практически всем девушкам. Такие классические силуэты с открытой зоной декольте, демонстративно тонкой талией и летящими подолами – основа основ. Но при этом в новом сезоне они приобрели новое звучание. В первую очередь благодаря демонстративно дорогим и благородным тканям, ярким краскам и цветочным принтам.
При этом, если хочется собрать свой образ в несколько ином стиле, то можно рискнуть. Летом 2015 года трендом считаются модели классических платьев в пол, выполненных не только из летящего шифона, легкого атласа, но наряды из непривычных тканей, таких как бархат, органза или парча.

Вместе с этим, абсолютным фаворитом всех дизайнеров стало кружево, прямой силуэт и полупрозрачные элементы. Эти платья относятся к разряду рискованных нарядов, так как могут подчеркнуть недостатки фигуры. Но если вы обладаете идеальными формами, то можно рискнуть, отметив свою игривость и дерзость.

Также любительницы экспериментов могут обратить свое внимание на нестандартные наряды с ассиметричным подолом, которые уже второй сезон остаются фаворитами всех модниц. Такие платья придают образу женственности легкости, а также позволяют продемонстрировать красивые ноги и подчеркнуть хрупкость фигуры. При этом стилисты отмечают, что юным леди стоит обратить внимание как на те варианты, в которых подол четко зафиксирован в платье, так и на модели платьев на выпускной с отстегивающимся шлейфом. Второй вариант может позволить с легкостью превратить вечерний вариант в коктейльный, в котором так удобно встречать рассвет после выпускного бала, а также поможет найти компромисс тем девушкам которые не могут определиться между мини и макси. При этом, не стоит забывать, что примеряя такое платье, стоит обратить внимание, не уменьшает ли оно зрительно рост, а также, что акцент на ноги требует изящной обуви на высоком каблуке.