Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Франчайзинг «Баскин Роббинс» 24.07.2018

Почему так популярна франшиза Баскин Роббинс?
История успеха франшизы кафе-мороженого «Баскин Роббинс» начинается с 1945 года. Она стала первой франшизой в мире в сегменте общепита и самой первой в нашей стране.

Ежедневно более миллиона человек в разных странах мира покупают мороженое «Баскин Роббинс». Мировая сеть кафе-мороженое «Баскин Роббинс» представлена в 50 странах и насчитывает более 7000 кафе. В России и СНГ успешно функционирует более 300 кафе «Баскин Роббинс», более 5000 точек продаж. Поможем франшиза купить.

Компания предлагает бизнес под ключ:

Рекомендации в выборе помещении;
Содействие в планировании;
Обучение в тренинг-центре;
Регулярные поставки продукции;
Оперативные консультации;
Инновационные предложения развития.

Во Владивостоке открылось второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе площадью 30 м2 расположено в зоне фуд корта ТРК «Седанка Сити» по ул. Полетаева 6Д.

Владивосток – самая восточная точка географии распространения сети. Микрорайон Седанка, где открыто новое кафе «Баскин Роббинс», находится на берегу Амурского залива и входит в курортную зону Владивостока. Здесь располагаются детские санатории и центры отдыха.

В ассортименте представлены новинки сезона, такие как сорбеты «Абрау-Дюрсо», летние вкусы «Спелая дыня», «Малиновый мусс», а также классические сорта «Ванильное», «Клубничное отличное», «Фисташковое» и другие популярные виды мороженого.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Среди открывающихся кафе «Баскин Роббинс» более половины составляют вторые и последующие заведения действующих франчайзи компании. Предприниматели решаются на инвестиции в новые кафе «Баскин Роббинс», убедившись в популярности у потребителей продукции бренда и прибыльности бизнеса.
Появление в ТРК заведения «Баскин Роббинс» является дополнительным стимулом для посещения комплекса, особенно молодёжью и родителями с детьми, ведь вне зависимости от города или страны, где находится наше кафе, посетители всегда знают, что они найдут в «Баскин Роббинс» свой любимый вкус мороженого и будут абсолютно уверены в качестве продукта».

Первое кафе «Баскин Роббинс», пользуется большим успехом у жителей Владивостока, что послужило стимулом для предпринимателя к приобретению прав на открытие нового кафе под маркой мирового бренда.