Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Протеин 24.07.2018

Потребность организма спортсмена в белке обуславливает столь высокую популярность протеина. В протеине содержуться аминокислоты, которые должны поступать, как во время, так и после тренировки, что помогает организму оперативно проводить восстановление мышечных тканей. В противном случае катаболического воздействия не избежать. В результате поступающий в организм белок направляется на репарацию повреждений. В то же время своевременное поступление питательных веществ ведет к быстрой регенерации волокон, позволяет достигнуть быстрых результатов в росте массы. Купить сывороточный протеин следует и для подавления выработки гормона стресса, в том числе кортизола, способствующего развитию катаболизма. Поможем купить протеины.

Белок является доступным веществом и в большом количестве содержится в различных продуктах. В том числе в молоке, курице, рыбе, яйцах и сое. Однако для того, чтобы покрыть потребность организма в аминокислотах после тренировки потребуется съесть большое количество продуктов, что является сложной задачей. Гораздо удобнее смешать сывороточный протеин с порцией молока и получить необходимую дозу белка. К слову, именно сывороточный белок можно назвать наиболее оптимальным по отношению цены и качества.

Белки требуются организму не только для построения мускулатуры, но и формирования ферментов, укрепления костей, они напрямую влияют на деятельность гормональной системы и служат одним из основных источников энергии.

Какой протеин можно назвать лучшим?
Для того, чтобы разобраться, какой протеин лучше, следует ознакомиться с физиологическими аспектами человеческого организма. Многие атлеты ставят акцент на развитие мускулатуры, работают на увеличение объема мышц и на рельеф. В каждой фазе организм работает по разному. Отмечено, что при нагрузках, рассчитанных на рельеф, наблюдается наибольшая усваиваемость белка. Поэтому его можно употреблять в большом количестве. Если же проводятся силовые тренировки, то рекомендуется употреблять больше углеводов. Спустя сутки перейти преимущественно на белковую диету и следующие 48 часов уделять внимание пище, богатой протеином. То же самое относится к тренировкам, направленными на увеличение массы.

В итоге можно сделать вывод, что для каждой цели стоит подбирать определенный вид протеина. Большинство спортсменов заявляют, что лучшие протеины для набора массы — это комплексные добавки. Практически у каждого ведущего бренда в спортивном питании есть хотя бы один такой протеин. Очень хорошо зарекомендовали себя такие производители, как Weider, Ultimate Nutrition, Syntrax(особенно комплекс Matrix).