Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Дома из бруса 24.07.2018

Популярность дерева как строительного материала непреходяща. Она заложена в памяти народа. Ведь Россия – край необъятных лесов и самые первые свои жилища наши предки строили из дерева. Из него возводились и убогие избушки, и царские хоромы. Уникальные свойства этого строительного материала не утратили актуальности и в наши дни. Дома из профилированного бруса во Владимире популярны среди индивидуальных застройщиков.

Все, кто ценит комфорт, заботится о своем здоровье, при строительстве дома отдают предпочтение древесине. Новейшие технологии расширили возможности архитектурной планировки, сделали древесину более долговечной, устойчивой к гниению и пожаробезопасной. Лучший дом из бруса во владимире.

Что же представляют собой дома из дерева, строительство которых предлагает наша компания?

Какой материал выбрать?
Рынок строительных материалов расширяется по мере развития новых технологий. В настоящее время для строительства предлагаются:

Тесаное круглое бревно;
Цилиндрованное бревно;
Сроганный брус;
Кленый брус;
Профилированный брус.
Каждый из них имеет свои преимущества, но мы остановимся на профилированном брусе – самом популярном и демократичном по цене материале.

Материалом для изготовления бруса служат деревья хвойных пород:

Сосна;
Ель;
Кедровая сосна;
Лиственница;
Пихта.
Они различаются плотностью древесины, устойчивостью к гниению, весом, декоративностью поверхности, теплопроводностью и ценой. Учитывают, выбирая материал для дома из бруса Владимир – не самый суровый регион. Оптимальным вариантом будет недорогой профилированный брус из сосны.

Вне зависимости от выбранного материала микроклимат дома из бруса будет здоровым благодаря наличию в древесине большого количества ароматной смолы и фитонцидов, природных растительных антибиотиков, которые делают воздух в доме поистине лечебным.

Брус из сосны, прошедший правильную сушку, технологическую обработку антисептиками, антипиренами, периодически обрабатываемый пропитками, маслами или лаком имеет минимальный гарантийный срок 80 лет.