Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

ВЫЗОВ САНТЕХНИКА 24.07.2018

Аварийная служба канализации – это служба быстрого реагирования на сигнал о засоре трубы. Звонки поступают отовсюду – со всех районов Москвы и Подмосковья. Наша аварийная служба «СервисВодоСток» в любой момент готова выехать на срочный вызов сантехника. Прибыв на место, специалисты должны определить степень засора канализационной трубы и затем выбрать метод прочистки канализации.

УСТРАНЕНИЕ ЗАСОРОВ
Возможно заказать услугу сантехника механическую или гидродинамическую прочистку трубы. В этом определится поможет специалист, приехав по вызову. Механический метод прочистки канализации является надежным и действенным. С помощью гибкой спирали подаем в забитую трубу отходами специальные насадки, которые дробят и измельчают любой засор. Применяя гидродинамический способ для устранения засоров, сантехники используют водоструйную установку, подавая воду под большим давлением. Направленные в разные стороны струи воды удаляют со стенок трубы скопившееся загрязнение. Использование современного и эффективного оборудования позволяет устранять засоры в трубах разного диаметра. Гидродинамическая прочистка – самая прогрессивная на сегодняшний день. Лучшая прочистка труб.

КАНАЛИЗАЦИЯ ПРОЧИСТКА
Для более качественной прочистки труб, сантехники применяют горячую воду, добавляя в неё безопасные химические растворители для очищения более вязкого и жирового засора. После засор устранение бригада производит телевизионное обследование. Видеодиагностика помогает не только выбрать способ устранения засора, но и оценить качество проделанной работы, т.е. чистоту канализационной трубы. Когда не удается обнаружить участок засора трубы, тогда тоже применяют видеодиагностику.

ТРУБА ПРОЧИСТКА
Услуга сантехника по прочистке канализации наша компания «СервисВодоСток» производит не только предприятиям, магазинам, автомойкам, ресторанам, кафе, торговым центрам, но и владельцам частных домов и квартир. Услуги осуществляем быстро и качественно. Качественно работаем благодаря высокоэффективной применяемой нами технике, а скорость – это наш основной принцип при устранении такого рода аварийной ситуации. Потому что чистота и соблюдение санитарных норм в нашем городе, доме, усадьбе – это важно для человека в целом и для его здоровья в частности.