Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

BEST GRASS 23.07.2018

«BEST GRASS» представляет собой успешную компанию, которая уже много лет на рынке производства готового газона и ландшафтного проектирования в Ташкенте. Мы разделяем две вещи: непосредственное производство каждого вида работ (в соответствии с разделом сайта Наши услуги) управление всем ландшафтным строительством Мы не можем себе позволить делать руками все то, что принято называть ландшафтным дизайном. При управлении строительством мы общий комплекс работ разделяем на простейшие составляющие, для выполнения непрофильных работ подбираем уникальные команды специалистов.

Всех кого мы приглашаем, отвечают следующим требованиям: работают профессионально, несут гарантию и выдерживают сроки. При этом у таких субподрядчиков мы получаем минимальные цены для Вас. Это опять же не сложно: объем наших совокупных заказов позволяет получать максимальные скидки, плюс экономия на продажах и работе с клиентом, плюс гарантированная загрузка производства газона.

Ландшафтные работы включают в себя многое: например, земляные работы всегда стоят недорого, потому что используется простейшая рабочая сила, а монтаж и настройка автоматической системы полива – под силу только специализированной фирме. Если объединить все рабочие циклы в рамках одной компании и добавить присущую сезонность, то получится крайне неэффективно. Согласитесь: ценность представляет только конечный продукт – законченное благоустройство всей территории. Именно эту задачу мы и решаем.

Красивая ухоженная лужайка всегда считалась признаком благополучия и достатка владельца дома, и сегодня пушистый газон остается одним из самых желанных элементов ландшафтного дизайна. Трудно поспорить с тем, как кардинально преображаются пустыри и сады, стоит обустроить на них лужайки — зеленый ковер дарит не только визуальное наслаждение, но и очищает воздух, борется с пылью и сорняками, создает идеальную площадку для отдыха и спортивных игр. Если вы поддались соблазну украсить прилегающую к дому территорию газоном, будьте готовы к немалым хлопотам. Каждый, кто хоть раз пытался вырастить газонную траву, знает, насколько сложное это дело. Регулярный уход, полив, подстрижка, обновление травы до образования идеального покрытия займет не менее 2-х сезонов, поэтому, если вы не хотите или не можете ждать так долго — воспользуйтесь рулонным газоном.

Выращивание рулонного газона
Рулонный газон выращивается в условиях специальных ферм, на которых в течение 2-3 лет высевается газонная трава, образуется плотный слой дерна, который затем срезается с небольшой частью грунта, и скатывается в рулоны — из него создают landshaft. Такие рулоны легко транспортировать, посадка их заключается в раскатывании на новом месте и поливе. Благодаря данной технологии можно получить идеальный газон всего за несколько дней без каких-либо хлопот. Это подходящий вариант для тех, кто не любит ждать, и хочет наслаждаться безупречным газонным покрытием уже сейчас. Уложить рулонный газон можно на любой поверхности, технология несложна, но все же имеет особенности и нюансы.