Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Камень-Дом 22.07.2018

Наша компания «Камень-Дом» всегда готова предложить Вам все виды услуг как по облицовке Дагестанским камнем, включающее не только изготовление уникальных элементов декора, панно, но и полный спектр услуг по доставке, аренде строительных лесов, пропитки поверхностей и т. д.

Мы всегда готовы любому сотрудничеству как с прорабами отдельно, так и с целыми организациями. Ведь наша камнеобрабатывающая компания уже более 10 лет работает на каменном рынке. У нас налаженные поставки натурального дагестанского камня (песчаник и ракушечник) с карьеров Акушинского, Дербентского, Каякентского, Дербентского месторождений, а так же своё собственное производство позволяет нам гарантировать быстроту и качество выполняемых заказов. Лучшие дагестанские дома фото.

Сотрудничая с нами Вы получаете:
— Высокое качество
— Быстрые сроки изготовления
— Низкие цены
— Гарантийные обязательства

Все это, могут подтвердить наши многочисленные клиенты, рекомендации которых тому подтверждение.

Наши работы являются нашей гордостью! Вы можете из увидеть в Москве, в Ростове, в Ставрополе, в Краснодаре.

Дизайнеры и архитекторы используют ракушечник и песчаник в экстерьерах и интерьерах. Природный Дагестанский камень веками доказывал своё превосходство над всем тленным. И до сих пор натуральный камень используется в строительстве и создают великолепные фасады, декоративные панно, скульптуры, камины, колонны, входные зоны с балюстрадой и т. д. Дагестанский камень позволяет воплотить самые смелые идеи.