Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Дизайн 22.07.2018

Основная задача студии «А-КОДА» — помочь вам в создании желанного интерьера.
Наши дизайнеры разрабатывают интересные проекты, позволяя раскрыть все возможности вашего интерьера, в соответствии с вашими пожеланиями. Мы работаем в современных архитектурных стилях и постоянно развиваемся.
На нашем сайте вы можете посмотреть примеры наших проектов, цены, визуализации интерьеров и ознакомиться со всеми подробностями сотрудничества с нами. Если вы находитесь в другом городе, то всегда можете заказать наши услуги дистанционно. Лучший дизайнер новосибирск.
Если вы не нашли интересующей информации, можете позвонить нам, и мы с радостью проконсультируем вас о порядке сотрудничества с нами.
Мы поможем вам решить вашу интерьерную задачу!
С наилучшими пожеланиями, студия «А-КОДА».

ДЕНЬГИ
Имея на руках дизайн-проект вы точно знаете, что хотите получить, избегая значительных затрат на переделки «не того» ремонта.

ВРЕМЯ
Вам не нужно подбирать обои, гадать какой к ним подходит пол и где купить «вот эту красивую штуку», заказывая проект вашего интерьера, дизайнер делает ведомость, в которой написано — где купить люстру, плинтус, молдинг, места, цены и т.д.

ИНФОРМАЦИЯ
Чертежи – это точные и понятные строителям инструкции, в которых предусмотрено все: схемы размещения розеток, электровыводы для светильников и точек освещения, сложные конструкции потолка и стен, монтаж и расстановка мебели и т.д. Тем самым, вы избегаете лишних непонятных вопросов от строителей при ремонте.