Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Центр экспертизы 06.07.2018

Как показывает опыт сотрудников Центра оценки, размер кредита под залог недвижимости обычно не превышает 80% от общей стоимости квартиры или жилого дома.

При этом оценку стоимости недвижимости, выступающей в качестве залогового обеспечения кредита, проводит профессиональная компания оценщик, которой доверяет Банк. Обычно Банк не навязывает заёмщикам конкретного Исполнителя оценки, а предлагает перечень аттестованных оценщиков.

Если потенциальный заёмщик сам решил выбрать Исполнителя оценки, то как рекомендуют специалисты Центра оценки, ему следует придерживаться нескольких очень важных правил. Делается это для того, чтобы у Банка не возникло вопросов по поводу адекватности оценки залога.

«Центр экспертизы, кадастровой и оценочной деятельности» (ЦЭКОД) выполняет широкий спектр экспертных, оценочных, кадастровых, геодезических и землеустроительных работ с использованием современного высокоточного оборудования, в том числе спутниковой GPS. Результаты измерений обрабатываются с использованием современного программного обеспечения.

В «ЦЭКОД» осуществляют деятельность квалифицированные специалисты: эксперты, оценщики, геодезисты, кадастровые инженеры, имеющие многолетний опыт работы в указанных сферах деятельности и имеющие соответствующие документы установленного образца, подтверждающие квалификацию. Лучшая оценка недвижимости.

К объектам исследования сотрудники доставляются, имеющимся в «ЦЭКОД» автотранспортом.