Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Тротуарная плитка 02.07.2018

Производственная компания «Монолит» основана в 2006 году в городе Ангарске. Основная сфера деятельности производство изделий из бетона. На 2018 год в ассортименте находится пятьдисят видов тротуарной плитки и брусчатки, декоративный камень из бетона, малые архитектурные формы, вазоны. А также основным из направлений является производство железобетонных ограждений. Лучшая тротуарная плитка.

Наше предприятие с каждым годом развивается и растет. За двенадцать лет работы, мы накопили огромный опыт. Разработали технологию вибролитья изделий для сибирского климата. Наши поставщики крупные предприятия, на все сырье имеются сертификаты. В состав бетона в ходит особый гранитный наполнитель, который является залогом долголетия изделий, рабочая марка бетона не ниже М 450. Ежегодное обновление парка форм, что обеспечивает идеальную геометрию изделий на выходе. Вся наша продукция успешно прошла сертификацию, и получила сертификат соответствия ГОСТ.

Наши менеджеры всегда готовы оказать профессиональную помощь, в выборе тротуарного покрытия.

Мы рады видеть наших постоянных и новых клиентов. Наша ценовая политика Вас приятно удивит, а также предприятие проводит сезонные Акции.