Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Постельное белье 02.07.2018

Постельные комплекты являются важной деталью, подчеркивающей неповторимый стиль и уют, позволяя создать в вашей спальне обстановку спокойного созерцанию и неги. Роскошные КПБ не только создадут необходимый антураж, но и помогут избавиться от бессонницы.

На нашем сайте представлены цветные и однотонные комплекты, наполненные благородством и аристократической роскошью, которые легко впишутся в самый изысканный домашний интерьер, так белое белье придаст вашей спальне торжественный вид. Подробности тут.

Также в нашем ассортименте всегда в наличии белое постельное белье для гостиниц в розницу, Покупатели очень внимательно относятся к качеству и утонченному дизайну белья, поэтому, однажды купив КПБ, вы будете покупать комплекты постельного белья только в интернет-магазине Евро Постель.

Как определить качество постельного белья?
Купить постельное белье лучшего качества – это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Ведь купить хорошее и качественное постельное белье в Москве, значит, подарить полноценный сон или отдых себе и родным. Перед покупкой, изучите состав ткани и ее плотность, обычно эта информация указывается на этикетке изделия:

Состав ткани
Элитные спальные комплекты – это коллекции лучшего постельного белья, сшитые из высококачественных тканей и обладающие рядом замечательных свойств: они хорошо впитывают влагу, не вызывают аллергии и обладают хорошей гигроскопичностью.

Плотность ткани
Этот показатель обеспечивает износоустойчивость, вентилируемость и продолжительную эксплуатацию КПБ. К тому же, чем он выше, тем надежнее и лучше белье.

Вот несколько рекомендаций, следуя которым, вы сможете купить спальные наборы для своей кровати, которые не окажут негативного воздействия на ваше самочувствие:

Хотите, чтобы спальные принадлежности радовали вас продолжительное время, оставаясь при этом красивыми и не блеклыми – приобретайте изделия из жаккарда, перкаля или тенцеля.
Выбирая белье, отдавайте предпочтение КПБ из 100% хлопка, бамбука или эвкалиптового волокна.
Обращайте внимание на качество ткани, швов и строчек, в хороших комплектах не должно быть торчащих ниток и неровных строчек.
Покупая элитный текстиль, вы приобретаете хорошее настроение, красоту и экономите свои финансы, ведь такое белье служит на порядок выше недорогих непрезентабельных КПБ.