Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Как выбрать место отдыха 02.07.2018

Отдых на песчаном берегу синего-синего моря, пожалуй, излюбленное время препровождения в дни долгожданного отпуска для большинства россиян. Если к отпуску нет никаких особенных запросов, а хочется просто понежиться в тепле, полежать под пальмами, покупаться в чистом море и приобрести бронзовый загар, то вас ждут в Турции, Египте, Марокко, Тунисе, Болгарии (возможны бюджетные варианты отдыха) или в ОАЭ, Испании, Италии, Португалии и других прибрежных странах и на островах. Море здесь теплое и приятное.

Требования к пляжному отдыху обычно минимальны и определяются одним словом: комфорт. Выбор предоставляемых вариантов в российских турфирмах настолько велик, что найти тур по вкусу можно всегда. Для отдыха с маленькими детьми опытные менеджеры посоветуют отели с хорошей детской инфраструктурой (специальное детское питание, детские бассейны и игровые площадки, небольшие аквапарки). Для развлекательного отдыха можно выбрать отель в каком-нибудь популярном молодежном городе, где жизнь кипит не только днем на пляже, но и ночью в барах и на дискотеках. Почтенные семейные пары обычно выбирают более респектабельные курорты.

Экскурсионные туры
Специально для тех, кто с детства мечтал побывать в местах, где развивались события древнегреческих мифов и рыцарских романов, изобрели экскурсионные туры. Основные тропы и маршруты давно проложены опытными туроператорами: вам осталось только сделать выбор. А он действительно велик. Это и уже упомянутые поездки в Грецию, и путешествия по замкам Луары во Франции, и экскурсионные туры по классической Италии. Не менее интересным может быть отдых в Чехии, Испании и Скандинавии, если программа отдыха насыщена разнообразными экскурсиями.

Самый дешевый вид экскурсионного отдыха – автобусные туры. Однако перед тем, как заплатить деньги за такое путешествие, подумайте, готовы ли вы проводить долгие часы в кресле автобуса. Если здоровье позволяет, то посмотреть едва ли не всю Европу через окно автобуса – приятно и интересно.