Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

ПИЦЦА ПОДОЛЬСК 28.06.2018

Пицца Подольск — заказ пиццы в Подольске от Вилладжио. В нашем ресторане представлен большой ассортимент настоящей итальянской пиццы. Мы используем только свежие, а не замороженные ингредиенты, поэтому наши клиенты, которые делают заказ пиццы в г. Подольск, получают такие вкусные и сочные блюда.

Купить пиццу в Подольске с бесплатной доставкой можно через оператора или корзину на сайте. В своей работы мы учитываем все пожелания наших клиентов, поэтому у нас реализована накопительная система скидок. Также наш ресторан имеет свои сообщества в самых популярных социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и Instagram), где Вы можете следить за последними новостями, скидками и проводимыми акциями. Лучшая Доставка пиццы в Подольске.

Пицца на дом в г. Подольск из нашего ресторана Вилладжио не оставит Вас равнодушными! Наши повара-пиццмейкеры имеют богатый опыт и высокую квалификацию по итальянской кухне. Сделайте заказ пиццы на дом в Подольске и убедитесь в этом сами!

Прежде чем говорить об Американской пицце, познакомимся с понятием «КРАСТ». Краст — это тестовая основа пиццы, корж для пиццы, толщина, основа… И все виды американской пиццы различаются по одному-единственному признаку, а именно толщине краста (тестовой основе пиццы).

Примеры:

Чикагский вариант пиццы готовится на дрожжевом тесте, высота которого не превышает 0.5- 0.7 см. При этом собственно ингредиенты и соус, которые добавляются в американскую пиццу, практически ничем не отличаются от классических ингредиентов, используемых при приготовлении пиццы-«итальянки». Единственное, что несколько разнится в ингредиентах для приготовления американской пиццы — это добавление излюбленных американцами продуктов, таких как бекон, соус Барбекью, сыра Монтерей Джек.

Нью-Йоркская пицца готовится на более толстом красте, чем Чикагская, и в среднем имеет толщину от 1 до 2,5 см. При этом и Чикагская, и Нью-йоркская пицца готовятся на основе сдобного дрожжевого теста, которое перед формированием краста выдержано нужное количество времени в расстоечном шкафу.

Выпечка пиццы-«американки» возможна в любых видах печей для пиццы, с использованием как подстановочной, так и безподстановочной технологии приготовления.