Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Печать на стекле 28.06.2018

Прямая УФ печать на стекле — изюминка и стиль интерьера вашего дома или офиса. С каждым годом дизайнеры все чаще применяют в своих творениях элементы декора из стекла, что обеспечивает воздушность помещений, делает их более светлым и просторным.

Прямая УФ печать на стекле нашла широкое применение в мебельной промышленности, мы печатаем на прозрачных дверцах, стеклянных столах и офисных перегородках. Красивый пейзаж, репродукция или фотография, применяя прямую уф печать на стекле придаст особую оригинальность и неповторимость интерьеру вашего жилья или офиса. Лучшая печать на стекле.

Уф печать на стекле – технология способная осуществить перенос любого изображения на стеклянную поверхность. Прямая Уф печать на стекле обладает необходимой стойкостью и прекрасно держится долгое время, цвет изображения не меняется даже под прямыми лучами солнца, благодаря особенностям технологии. Попадая на поверхность стекла чернила мгновенно полимеризуется, что исключает их растекание.

Ваша кухня может стать предметом восхищения ваших друзей и знакомых! Прямая цветная УФ печать на стекле сделает ваш фартук (скинали) на кухне ярким, незабываемым и уникальным. Зачем использовать керамическую плитку, когда стекло заменит ее по функциональности и не требует особого ухода.

Если вам необходима качественная прямая УФ печать на стекле в Москве по оптимальной цене, то обращайтесь к нам, наши специалисты воплотят в жизнь Вашу мечту.

Стоимость прямой УФ печати на стекле зависит от выбранного изображения, наличия белых чернил и сроков реализации заказа. Свяжитесь с нашими специалистами и ответим на все Ваши вопросы.