Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Лизинг 27.06.2018

Лизинг для физических лиц в Тюмени стал отличной альтернативой обычным кредитам. Данная банковская услуга дает возможность приобрести новую машину, технику или практически любые вещи, выплачивая за них вполне разумные деньги. Лизинг позволяет быстро, без лишних бумажных проволочек оформить приобретение машины или других вещей, при этом оградив вас от чудовищных переплат, как это было бы по кредиту. Лучшие лизинговые услуги.

Достоинства лизинга
Лизинг автомобилей сегодня активно конкурирует с потребительскими банковскими кредитами потому, что:

Итоговая стоимость выходит порядком ниже, чем, как при покупке в кредит;
Физическим лицам предоставляются более простые условия для оформления услуги;
Для разных групп товаров есть свои системы скидок, которые приятно удивят потенциальных покупателей;
Удобный график совершения платежей, чего нет в классических банковских кредитах;
При подписании договора можно получить дополнительные услуги;
Каждый отдельный случай рассматривают достаточно быстро.
Главной отличительной особенностью лизинга от кредита является то, что оформив покупку, вы получите товар, но не будите являться его собственником. Многие люди оформляют лизинг с возможностью последующего выкупа товара.

Что нужно для оформления?
Если вы решили оформить лизинг в Тюмени, то вам потребуется ознакомиться с условиями услуги. Для лизинга физическому лицу необходимо:

Быть гражданином той страны, где будут оформлять сделку;
Быть в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. Однако каждая компания устанавливает свои возрастные рамки, мы привели общий диапазон.
Пакет документов, который включает в себя паспорт и ИНН.
После того, как все условия соблюдены, а пакет документов находится у вас на руках, можно подобрать подходящую лизинговую компанию. Интересно, что, по сути, лизинг, это долгосрочная аренда вещи при условии, что вы ежемесячно будите за нее платить. Лизинг в Тюмени для физических лиц может закончиться и выкупом товара, при условии, что клиент выплатит остаток по цене товара.

Виды лизинга
Все лизинговые компании можно разделить на две большие категории, которые:

Предусматривают переход транспорта в собственность клиента;
Не подразумевают такой функции.
В первом варианте, клиент подписавший лизинговый контракт получит машину в собственность после того, как закончится срок действия подписанного договора. Соль в том, что цена на авто остается одинаковой, но ежемесячная процентная ставка на лизинге куда ниже, чем при автокредите.

Второй случай подразумевает только временную аренду. Когда договор заканчивается, человек возвращает машину компании. Подобный вариант оптимален для людей, которые берут в лизинг иномарки для поддержания своего статуса или выполнения служебных обязательств, например такси класса люкс.

Дополнительным плюсом является то, что человек заключивший договор может поменять машину через пару лет, на более новую и современную. При этом ему не нужно будет переживать о том, что бывшую в употреблении иномарку нужно выгодно перепродать.