Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Группа Компаний «НИСОН» 26.06.2018

лавной ценностью компании были и остаются в первую очередь сотрудники. Коллектив компании сплоченный и дружный, многие сотрудники работают в ней более 10 лет

Из небольшой фирмы предприятие переросло в Группу Компаний «НИСОН».

Теперь это структура включающая в себя, головную фирму в Москве и дочерни предприятия в городах Воронеж, Краснодар и Калининград, представляющие весь ассортимент продукции на своих складах в регионах. Создав свои региональные представительства, мы стали ближе к своим заказчикам и сделали работу с нами еще удобнее. Поможем клей уран для пвх купить.

Головное предприятие группы Нисон находится сегодня в трех километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Фирма располагает собственными складскими площадями, современными офисными помещениями и собственной лабораторной базой.

При содействии и под руководством технологов наших партнеров в лаборатории регулярно проводятся мастер-классы, демонстрируются высококачественные современные системы ЛКМ, различные способы отделки древесины и МДФ, а так же стекла.

Подобные мероприятия выгодно отличают фирму «Нисон» от других. При сверх насыщении рынка предложениями ЛКМ, не многие могут предоставить возможность практического обучения клиента в сочетании с живым диалогом с производителем.

О проведенных мастер-классах можно кратко почитать на сайте компании www.nison.ru, в разделе «Новости», там же размещаются объявления о проведении новых семинаров.

Ассортимент ЛКМ, находящийся на складах компании, включает в себя очень широкий спектр современных материалов, востребованных сегодня на рынке. Это полиуретановые, акриловые, нитроцеллюлозные лаки и грунты, красители и патины, системы отделки МДФ, стекла, широчайший ассортимент спецэффектов. Фирма осуществляет колеровку эмалей не только по RAL и др. картам, но и в цвет, предоставленный заказчиком. Чтобы подбор цвета сделать более быстрым и точным фирма осуществила закупку автоматической системы коллерования, в комплекте со спектрофотометром. Теперь в системе можно запоминать рецептуры индивидуальных цветов эмалей заказчиков и гарантировать 100% совпадение цвета от партии к партии. Производители мебели, как профессионалы, могут по достоинству оценить важность этой услуги.

Быстрота и точность обслуживания заказчика является приоритетной задачей компании. Это относится и к области кромочных материалов. Здесь цвет играет так же большую роль, но не только он. Сочетание цвета, текстуры, наличия пор, все это создает понятие дизайна кромочного материала. Компания обладает широчайшей гаммой цветовых решений кромок.