Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

ГОСТИНАЯ 26.06.2018

Мы понимаем, что нужно нашим покупателям. Поэтому делаем все возможное, чтобы вы могли покупать мебель по самой низкой цене. Белорусская классическая мебель для гостиной Палермо. Фабрика Тимбер создает настоящие шедевры классического производства, элементы гостиной Палермо созданы одними из ведущих дизайнеров, обратите своё внимание на прекрасные формы, которые создают атмосферу уюта и наслаждения. Но внешний вид классической гостиной — это лишь вишенка на торте, вкус заключается в качестве гостиной. Технологи белоруской фабрики Тимбер произвели на свет настоящую надёжную классическую мебель. Мебель сделана из МДФ, облицованного шпоном натурального дерева (шпон черешни в темных цветах, шпон дуба в светлых цветах). Выбрав фабрику Тимбер, вы выбираете высокое качество по низкой цене. Лучшая гостиная палермо.

Мы надеемся, что станем с вами настоящими друзьями, и вы неоднократно будете обращаться в наш магазин ИТАЛИ КЛУБ, будете приводить в него своих друзей и знакомых.

В нашем магазине представлена мебель из Италии, как классическая, так и современная (в стиле модерн). После того, как вы определитесь со стилем, который будет соответствовать вашему представлению об уюте и комфорте, мы с вами можем начать заниматься обликом вашего дома. Если вам затруднительно определиться со стилем, решить какую фабрику или коллекцию итальянской мебели выбрать, наши менеджеры с удовольствием вам помогут в этом, чтобы в душе у вас звучала музыка…