Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Система Holzer Elastisch 25.06.2018

Преимущества материалов серии Elastisch:

не имеют аналогов
эластичные и стойкие к деформациям
снижают энергопотребление на обогрев помещения
широкий выбор цветовых и декоративных решений

Система Holzer Elastisch, благодаря своей эластичности, позволяет сделать штукатурный фасад на домах, построенных по каркасной технологии, а так же из SIP-панелей, без применения дополнительного теплоизоляционного и армировочного контура. Приобретайте holzer osb grund.

Классический вариант штукатурного фасада по каркасной и SIP технологии требует обязательного наличия следующих компонентов штукатурного «пирога»:

Клей для теплоизоляции (и/или дюбелирование)
Теплоизоляция (пенопласт ПСБ-С 25Ф, реже минвата)
Армировочный состав и фасадная щелочестойкая сетка
Грунт под декоративные финишные покрытия
Декоративное финишное покрытие
Фасадная краска

Каждый компонент и его монтаж на фасаде стоит денег. Система Holzer Elastisch, и входящие в нее компоненты, специально разработаны для применения на домах, построенных по каркасной и SIP технологии, позволяет исключить лишние материалы из штукатурного «пирога». Вам потребуется всего три компонента:

Специализированный грунт — Holzer QUARZGRUND ELASTISCH
Эластичная шпаклевка для заполнения швов — Holzer FESTSPACHTEL ELASTISCH
Декоративное финишное покрытие на выбор — Holzer SP25 ELASTISCH (фактура «Камешковая»), Holzer STRUKTURFARBE ELASTISCH (фактура «Шуба» и «Венецианский фасад»), Holzer OSB GRUND (декоративное покрытие в стиле «Фахверк»).

Система Holzer Elastisch – позволяет получить красивый штукатурный фасад на каркасных и SIP домах без лишних материалов, тем самым существенно сэкономив Ваш бюджет. При соблюдении технологии нанесения, штукатурный фасад Holzer Elastisch будет радовать Вас более 20 лет!