Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Резервуары секционные 19.06.2018

Эксплуатационные объемы от 4 до 500 м3
Для временного хранения нефти и нефтепродуктов при ЛАРН и технической воды
Обечайка, выполняющая роль каркаса и защищающая полог
Искробезопасная конструкция
Резервуары секционные «РС» предназначены для сбора и временного хранения нефти, нефтепродуктов, а так же запаса технической воды и применяются при ликвидации аварийных разливов нефти совместно с нефтесборным оборудованием, плановых работах по очистке нефтяных амбаров, нефтехранилищ, прудов-отстойников и тому подобное. Лучшие резервуары секционные.

Конструкция резервуара является разборной и представляет собой полог из ткани ПВХ стойкой к нефти и нефтепродуктам, размещенный внутри обечайки.

Обечайка выполнена из искробезопасного алюминиевого сплава и разделена на секции для удобства транспортировки. Секции обечайки оснащены замками ASTM для быстрого и удобного монтажа и демонтажа. Применение алюминиевого сплава снижает общую массу резервуара.

Обечайка выступает в роли внешнего силового каркаса, что снимает нагрузки с полога резервуара и защищает полог от внешних механических повреждений при проведении работ в непосредственной близости от резервуара.

Благодаря жесткой конструкции секционного резервуара «РС» предъявляются минимальные требования к условиям установки, что особенно важно при проведении работ по ЛАРН.

Крепление полога осуществляется с помощью каната к ответным элементам на обечайке. Верхняя кромка обечайки защищена пластиковой вставкой для предотвращения повреждения полога.
Используемый материал полога позволяет работать в диапазоне температур от -40°С до +70°С.
Для слива жидкости резервуар оснащен сливным устройством с запорной арматурой.

Резервуар секционный «РС» в зависимости объема может комплектоваться полиэтиленовым вкладышем, лестницей-стремянкой для обслуживания и тросовыми стяжками.
Полиэтиленовый вкладыш служит для защиты полога ПВХ от загрязнения нефтепродуктами и позволяет эксплуатировать резервуар с разными типами жидкостей без промежуточной очистки. Использованный вкладыш подлежит утилизации.