Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Сухие смеси 16.06.2018

Сухая цементно песчаная смесь для наружных и внутренних отделочных работ в магазинах появились сравнительно недавно, но очень быстро стали популярны. Оценить всю пользу, каковую приносят сухие строительные смеси, в Москве Московской области и в других городах России потребители могли гораздо раньше – еще в середине 20-го века. Тогда эти смеси стали завоевывать строительный мир в западных странах. Но, как уже не раз случалось и с другими новинками, россияне неохотно принимают незнакомые технологии. Сегодня же сухие строительные материалы (ССС) активно наверстывают упущенное. Поможем купить сухие смеси недорого.

Сухая смесь для стяжки пола

В нашем каталоге магазин сухих смесей – большой выбор современных отделочных материалов по ценам производителей. У нас можно купить сухие смеси недорого в Москве оптом и в розницу с доставкой. В ассортименте сухие строительные смеси виды и цены– сухие строительные гипсовые смеси, сухие строительные смеси цемент, пескобетон, евроцемент, штукатурки декоративные, универсальные и гипсовые, шпаклевки, клеи, наливные полы и многое другое от ведущих производителей Европы и России. Мы продаем только качественные смеси, соответствующие требованиям ГОСТ.

Отыскать нужный товар в каталоге очень просто: введите в поле название фирмы (KNAUF (Кнауф) Юнис, Старатели, Ceresit (Церезит), Sheetrock (Шитрок), Vetonit (Ветонит), Мку) или наименование смеси, а затем нажмите «поиск».

Рынок сухих строительных смесей

Современные гост сухие строительные смеси на цементном вяжущем настолько многообразен, что покупателю часто сложно понять, какая смесь подойдет для конкретного вида работы. Поэтому перед приобретением стоит разобраться, какие бывают ССС, и где они применяются.

Продажа сухих строительных смесей

Каждая сухая смесь разрабатывается под определенную сферу использования с учетом предстоящих условий эксплуатации. Основная классификация ССС – разделение всех готовых составов по назначению:

* кладочные;
* выравнивающие (штукатурные, шпаклевочные);
* монтажные;
* защитные;
* ремонтные;
* гидроизоляционные;
* теплоизоляционные;
* декоративные;
* грунтовочные;
* облицовочные;