Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Обучение 16.06.2018

Обучение и повышение квалификации для лицензии МЧС – так коротко можно назвать обучение для получения лицензии МЧС, которое является одним из обязательных требований, предъявляемых к организациям и индивидуальным предпринимателям, обеспечивающим в ходе своей работы пожарную безопасность.

Обучение МЧС необходимо организациям, которые осуществляют лицензируемый вид деятельности – «Монтаж, ремонт и техническое обслуживание средств обеспечения пожарной безопасности», который содержит 11 направлений работ. Соответственно им необходимо пройти программы по:

Обучение и повышение квалификации по монтажу пожарной сигнализации;
Обучение и повышение квалификации по монтажу ОПС и средств пожаротушения;
Обучение по монтажу средств пожаротушения;
Охранно пожарная сигнализация обучение;
Электромонтер охранно пожарной сигнализации обучение;
Наш учебный центр предлагает Вам провести обучение Ваших сотрудников по необходимым видам работ, в количестве 72 учебных часов каждый курс.

Мы работаем без посредников, имеем право не ведение образовательной деятельности на основании лицензии, программы обучения разработаны высококвалифицированными специалистами, согласованы с ГУ МЧС. Лучшее обслуживание медтехники обучение.

Обучение возможно пройти в наиболее удобной для Вас форме — очное/заочное (дистанционное) обучение МЧС.

В итоге прохождения обучения, каждый слушатель курса получает удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, соответствующее по форме всем предъявляемым требованиям, действительное на территории всей Российской Федерации.

Поэтому, кроме обучения для лицензии МЧС, наш учебный центр предлагает и другие курсы обучения и повышения квалификации, как общеобязательные – «Пожарно-технический минимум» и «Охрана труда», так и узконаправленные, с которыми подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Также мы предлагаем такие услугу, как лицензия МЧС «под ключ», аренда или продажа оборудования и средств измерений для лицензии МЧС.

Оборудование, предлагаемое нами, находится в нашей собственности, имеет все необходимые документы, соответствует технической документации, поверено и внесено в Государственный реестр средств измерений.