Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Купить серебро 16.06.2018

Серебро является самым дешевым и доступным из драгоценных металлов. Но даже такой недорогой металл, как серебро, могут подделать. Отличить же настоящее украшение от подделки совсем несложно.
Украшения из серебра обязательно нужно покупать только в ювелирных магазинах. Различные выставки, небольшие лавки и магазинчики могут продавать подделку. Даже если в таких сомнительных заведениях и продаются настоящие изделия, они значительно дороже своей истинной цены. Серебро лучше покупать 925 пробы (стерлинговое серебро) — в нем наивысшая доля этого металла (92,5%). Изделия более низкой пробы быстрее темнеют и окисляются, а также их труднее очищать.
Не следует покупать светлое серебро, оно быстро потускнеет и потемнеет. А вернуть изделию первоначальный вид будет довольно сложно. Украшение придется очищать с помощью специальной пасты и протирать неворсистой тканью.

Металл не должен иметь включения цинка, который вреден для здоровья. Иногда на украшениях выгравирована надпись Zinc free (без цинка). Если изделие из серебра оставляет следы на коже, то в нем явно присутствуют примеси цинка. Содержание этого металла не только вредит здоровью, но и является причиной хрупкости украшений. Поможем купить серебро оптом в махачкале.

Поддельное серебро в странах СНГ встречается довольно редко. В основном его продают на курортах — в Турции, Египте и т.д. И все же встретить поддельное серебро можно и в своем городе. На изделии рядом с пробой должно находиться специальное пробирное клеймо. В России это девушка в кокошнике, ее голова повернута вправо, на Украине таким клеймом является трезубец.

Серебро славится своей мелодичностью. Отправляясь за новым украшением, можно взять с собой изделие из проверенного настоящего серебра. Бросьте свое и понравившееся украшения на прилавок — если звон одинаковый, серебро неподдельное.