Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Ремонт квартир в Москве 12.06.2018

Что касается полной реконструкции жилья, то она включает в себя не только проведение отделочных работ. Дополнительно производится замена сантехники, вентиляционных систем, электрики, отопления, установка новых окон и дверей. Довольно часто сюда входит и внутренняя перепланировка объекта.

Основанные составляющие капитального ремонта:
демонтаж и монтаж перегородок между помещениями;
замена водоснабжающих труб и электропроводки;
стяжка пола и обустройство ламината, паркета, линолеума, плитки и т.д.
обустройство натяжных потолков и установка дверей, окон.

Ремонт квартир в Москве, который выполняется в новостройке несколько отличается от работ во вторичном жилье. В первую очередь это связано с отсутствием работ по демонтажу. Но сюда добавляется целый ряд подготовительных мероприятий, которые в будущем позволят сохранить в первозданном качестве новую отделку, даже при усадке дома.

Нюансы ремонта квартиры в новостройках
Работы, связанные с армированием стен, усилением углов в квартире
Такие работы представляют собой обустройство дополнительно каркаса. Именно он при усадке дома позволит сохранить в первозданном виде отделку, поскольку способен выдерживать деформационные нагрузки, не даст появится на отделочном материале трещинам долгие годы. Это касается и отделки, которая производилась перед покрасочными работами или перед нанесением декоративной штукатурки. Качественный москва ремонт квартир.

Идеально ровный потолок без появления трещин
Чтобы максимально сохранить первозданный внешний вид потолка на долгие годы, не допустить появления на нем трещин, в нашей компании используется новейшая технология под названием «плавающий потолок». В данном случаи нами используются при обустройстве потолков особые деформационные прокладки. Непосредственно они уберегают долгие годы потолок от появления на нем трещин при усадке нового дома.

Проведение электрики в точном соответствии с ГОСТом Р 50571.15.97
Заменяя электрику в новостройках наши специалисты используют одножильные провода из меди, которые оснащены двойной изоляцией. Причем каждая точка по отдельности выводится на автомат. В соответствии с принятыми нормами и стандартами все выключатели, розетки монтируются на оптимальной высоте.