Хлеб

Хлеб

Хлеб — скоропортящийся продукт: белый может храниться в течение 24 часов, а черный — 36, если он упакован в целлофан, срок годности увеличивается, но все равно довольно короткий — не более трех дней. Мой Хлеб, не продаваемый вовремя, подвергается обработке. Он изготовлен из сухарей, панировочных сухарей, панировочных сухарей и т. Д. Но это дополнительные затраты на производство. В идеале производитель хотел бы, чтобы весь хлеб, испеченный им, был продан. Для магазинов непроданный хлеб — ненужные проблемы: вам нужно сделать возврат, то есть потерять силу и время. Вот почему натуральный хлеб в магазинах все реже реже, а чаще — чаще.

Улучшенный хлеб
Не думайте, что улучшенный Мой Хлеб лучше для потребителей, то есть для тех, кто его непосредственно использует. Улучшители выполняют две задачи: дать хлебу более привлекательный (продаваемый) вид и продлить срок его хранения. Поскольку улучшители являются веществами в лучшем случае не полезными, а в худшем — вредными для человека (при использовании в более высоких дозах). Но как рассчитать безопасную дозу улучшенного хлеба?

Обсуждение закрыто.