Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Кенийцы 18.04.2018

Кенийцы очень разнообразный и красочный народ. Точнее несколько сотен различных племен и народностей которые обитают на территории страны. Многие знают английский язык, так как его преподают в школах. Они очень позитивны и дорожелательны.

Большинство населения католики и протестанты. Кухня у них очень разнообразная и многоликая и заслуживает отдельного обзора.
Перечислим лишь некоторые из причин, по которым каждый сознательный турист просто обязан хотя бы раз в жизни побывать в Кении. Во-первых, это та самая земля, «откуда есть пошла» человеческая цивилизация: первый, тогда еще жутко страшный и ничуть не облагороженный интеллектом, гомо сапиенс родился на ее пестрых просторах. Во-вторых, Кению можно с полным правом назвать пупом земли — по территории страны проходит линия экватора. В-третьих, на просторах кенийских национальных парков водится и охотно демонстрируется туристам пресловутая «большая африканская пятерка»: слон, лев, леопард, буйвол и носорог (не говоря уже о всякой многочисленной шустрой мелочи, типа сурикатов). В-четвертых, погрузиться к коралловым рифам местного морского заповедника Ватаму, кишмя кишащему экзотической фауной Индийского океана, считают за честь самые продвинутые дайверы.

Картинки по запросу фотографии кения

Национальный калорит в каждом племени. Кстати расцветки платьев и одежды в целом у каждого племени или народности свои и являются своеобразной отличительной чертой.
Столица — Найроби. Крупные города и курорты — Накуру, Кисуму, Элдорет, Тика, Наньюки.
К курортам в традиционном понимании этого слова (морское побережье с отелями, дискотеками, ресторанами и прочими развлечениями, присущими пляжному отдыху) в Кении относятся Момбаса, Малинди, Ватаму и Ламу. Основное, ради чего туристы едут в Кению — это национальные парки: Амбосели, Ватаму, Масаи-Мара и т. д.

Картинки по запросу фотографии кения

Добавить комментарий