Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Перевозка животных 29.03.2018

Перевозка грузов может быть стрессовой для животных. Воздействие незнакомой среды, людей и движений по-разному влияет на каждое животное и создает риски, которые могут привести к болезни, травме, побегу или смерти. При получении справки о состоянии здоровья, пожалуйста, обсудите риски авиаперелета с вашим ветеринаром. Подумайте о возрасте вашего животного, истории болезни ранее существовавших состояний и / или наличии у него тревожных расстройств, которые могут усугубляться во время путешествия. Animals Travel — доставит вашего питомца в любую часть света.

Возраст животных: поскольку продолжительность жизни варьируется в зависимости от породы, для авиаперелета не установлен максимальный возраст. Однако нарушения зрения или слуха, болезни сердца, печени или почек, рак, артрит, диабет, старение и слабость часто могут повлиять на пожилых животных. Пожалуйста, убедитесь, что вы обсудили с ветеринаром стресс от путешествий и его влияние на вашего питомца в связи с его возрастом.
Требуется медицинское свидетельство, которое должно быть выдано лицензированным ветеринарным врачом в течение 10 дней после перевозки и должно включать:

Имя и адрес грузоотправителя
Номера тегов или татуировки, присвоенные животному
Возраст отправляемого животного: правила требуют, чтобы животные были не моложе 8 недель (10 недель для перевозки в кабине) и полностью отняты от груди до поездки внутри страны, не менее 16 недель до поездки в США из других стран и не менее 15 лет. недели для европейских путешествий
Заявление о том, что животное в добром здравии (если грузоотправитель знает, что животное беременно, это должно быть указано в справке о состоянии здоровья)
Список применяемых прививок, когда это применимо
Подпись ветеринарного врача
Дата свидетельства
Контрольный список живых животных / Подтверждение кормления
Когда вы зарегистрируете своего питомца, вам будет предложено заполнить контрольный список живых животных. Когда вы подписываете этот контрольный список, вы подтверждаете, что вашему питомцу предложили еду и воду в течение 4 часов после регистрации. В контрольном списке вы также должны предоставить инструкции по кормлению и поению в течение 24 часов. Если необходимо кормление в пути, вы должны предоставить еду.

Транквилизаторы
Использование домашних транквилизаторов на больших высотах непредсказуемо. Если вы планируете успокоить вашего питомца, вы должны иметь письменное согласие ветеринара животного. Эта информация должна быть прикреплена к ящику. Седация домашних собак и кошек не допускается. Пожалуйста, имейте в виду, что агенты Delta не могут вводить лекарства любого рода.

Категории: Наши работы

Добавить комментарий