Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Арт картинки 21.03.2018

Искусство — это очень разнообразная человеческая деятельность, связанная с созданием визуальных, слуховых или исполняемых артефактов — произведений искусства — которые выражают творческие или технические навыки автора и призваны цениться за их красоту или эмоциональную силу. Вы всегда можете найти качественные арт изображения не выходя из дома.

Самые старые задокументированные формы искусства — это изобразительное искусство, которое включает изображения или объекты в таких областях, как живопись, скульптура, гравюра, фотография и другие визуальные средства массовой информации. Архитектура часто включается как одно из изобразительных искусств; однако, как и в декоративном искусстве, оно включает создание предметов, для которых важны практические аспекты использования, чего обычно нет в другом изобразительном искусстве, таком как живопись.

Искусство можно охарактеризовать с точки зрения мимесиса (его представления реальности), выражения, передачи эмоций или других качеств. Хотя определение того, что составляет искусство, оспаривается и менялось с течением времени, общие описания сосредоточены на идее воображения или технических навыков, проистекающих из человеческой деятельности и творчества. Когда дело доходит до визуальной идентификации произведения искусства, не существует единого набора ценностей или эстетических характеристик. Картина в стиле барокко не обязательно будет иметь много общего с произведением современного искусства, но они оба считаются искусством.

Несмотря на кажущуюся неопределимой природу искусства, всегда существовали определенные формальные руководящие принципы его эстетического осмысления и анализа. Формализм — это концепция в теории искусства, в которой художественная ценность произведения искусства определяется исключительно его формой или тем, как оно создано. Формализм оценивает произведения на чисто визуальном уровне, рассматривая средние и композиционные элементы, в отличие от любых ссылок на реализм, контекст или содержание.

Искусство часто рассматривается через взаимодействие принципов и элементов искусства. Принципы искусства включают движение, единство, гармонию, разнообразие, баланс, контраст, пропорции и узор . Элементы включают текстуру, форму, пространство, форму, цвет, значение и линию . Различные взаимодействия между элементами и принципами искусства помогают художникам организовывать чувственно приятные произведения искусства, а также дают зрителям основу для анализа и обсуждения эстетических идей.

Категории: Наши работы

Добавить комментарий