Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Мезонити 09.01.2018

3D-мезонити используют в современной косметологии для омоложения и трехмерного моделирования контуров, как лица, так и тела. Лифтинг мезонитями дает эффект, который можно сравнить с эффектом от операционной подтяжки. Чаще всего мезонити используются для коррекции возрастных изменений в области шеи и лица. Как и многие другие методы омоложения мезонити пришли в Россию из Кореи. Лучше всего купить корейские мезонити, из-за их отличного качества и низкой цены.

В основе мезонитей лежит шовный саморассасывающийся материал, который применяется в кардиологии и хирургии более 30 лет. Со временем происходит распад нити на углекислый газ и воду, которые безопасны для человека. Полный распад материала обычно происходит через полгода после введения. Увлажнение в зоне введения обеспечивает полимолочная кислота, которой покрыты мезонити для подтяжки лица.
Мы поможем купить мезонити недорого .
Виды мезонитей
В нашем каталоге вы можете найти и купить мезонити в Москве для лица нескольких видов:

моно типа (линейные);
с однонаправленными насечками;
скрученные;
в виде пружинок.
Каждый из видов используется для определенного участка лица или тела. Для введения нитей используются ультратонкие иглы, которые не оставляют на коже видимых следов.

Мезонити линейного – классический вид нитей. Они образовывают своеобразный каркас в коже, выравнивая морщины, и стимулируют выработку коллагена. С их помощью можно подтянуть и укрепить ткани и избавится от мелких морщин, улучшив состояние кожи. С их помощью можно продлить эффект от процедуры ботокса, если ввести мезонити через 2-3 недели после инъекции ботулотоксина.

Скрученные мезонити используют при векторном лифтинге лица и тела. При этом лифтинг проводят в сторону якорных точек. Такие нити подразделяются на спиралевидные, двойные и волнообразные.

3D-мезонити с однонаправленными насечками применяют для восстановления овала лица и для коррекции формы тела.

Пружинистые нити – мезонити, которые устраняют последствия гравитационного птоза. При таком заболевании происходит опущение бровей, нарушение овала лица, появление носогубных складов и другие контурные изменения.

Добавить комментарий