Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком 16.10.2017

  • В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, сахар, соль и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте для брожения.
    Растопленное масло перемешайте с пропущенным через пресс чесноком, слегка посолите.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком . Шаг 2
    Готовое тесто разрежьте на кусочки размером с грецкий орех и подкатайте в шарики.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком . Шаг 3
    Шарики окунайте в масляную смесь и укладывайте в форму для кекса слоями, каждый слой посыпая сыром.
    Форму с хлебом накройте салфеткой и оставьте на 30 минут в теплом месте для расстойки.
    Выпекайте хлеб 30–35 минут при 180 °С до готовности.

Добавить комментарий