Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Таро (суп из колоказии) 12.10.2017

Колоказия, или, как ее еще называют, таро – растение родом из Юго-восточной Азии. Ее завезли в средиземноморские районы Египта еще во времена правления фараонов. Клубни таро, или, как ее называют в Египте, Квилкас, очищают, измельчают, а затем варят в мясном бульоне, добавляя чеснок и кориандр.

После того, как клубни сварились, из них делают суп и подают на стол с хлебом. Его обычно подают во время празднования коптского христианского праздника Крещение Господне. То, каким образом готовится Таро, напоминает нам о Крещении Иисуса.

Добавить комментарий