Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ – лишь первый из козырей настольного компьютера. 24.06.2016

• РАСШИРЯЕМОСТЬ – козырь второй: в любой момент «слабую» железяку в его пузе можно заменить на новую, более мощную, Ни ноутбук, ни даже «неттоп» не позволяют своим хозяевам менять начинку с такой лёгкостью: хороший корпус может пережить десяток процессоров и видеокарт! Вообще компьютер хорош своей индивидуальностью, поскольку собрать его вы можете под себя, свои вкусы и потребности: одному нужен ёмкий винчестер, другому – мощная видеоплата, третьему – аудиофильская звуковая система. Нет ничего проще – такого пространства для манёвра, как при работе с настольными компьютерами, вы не найдёте нигде!

• СТОИМОСТЬ. Настольный компьютер относительно недорог (исключая, конечно, навороченные «игроманские» или хайтек-варианты). Вполне приличный «десктоп» вместе с монитором легко укладывается в 500–700 долларов, в то время как ноутбук со сравнимой по качеству начинкой и меньшим монитором обойдётся вдвое дороже.

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. Если вам нужны мощный процессор, быстрая видеоплата, ёмкий винчестер (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, и вы чётко понимаете, что со всем этим делать) – это опять же к десктопу. Чуть ниже, когда мы поговорим о процессорах и научимся их сравнивать, вы увидите, что производительность десктопных и портативных моделей, даже принадлежащих к одной линейке, отличается в разы.

И так далее и тому подобное. Так что если для вас главное – производительность и относительная дешевизна, то никуда вам от десктопа не деться.