Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Ссылка 24.06.2016

«Мне нравится» – это и есть тот самый вожделенный фейсбуковский «лайк» за которыми так гоняется молодежь: количество «лай-ков» определяет крутизну автора и интересность его поста. В англоязычной версии эта кнопка выглядит куда изящнее и уже давно стала одни из символов социально-сетевой культуры. Сведения об оставленном вами «лайке» автоматически транслируются в вашу ленту новостей, если же вы хотите перекинуть туда и саму публикацию, нажмите кнопку
.

Справа от любого сообщения вы увидите «галочку», под которой скрывается дополнительный пульт управления. С его помощью вы можете убрать эту публикацию с вашей ленты, отписаться от новостей от данной персоны вообще или уменьшить (увеличить) их количество на вашей ленте. Удалять окончательно вы можете лишь собственные публикации, либо комментарии к ним – с материалами в чужих лентах вы, конечно же, так вольничать не можете.

За одним исключением: вы можете скрывать комментарии к чужим постам, щелкнув по крестику рядом с ними. Конечно, это не настоящее удаления – все прочие будут их видеть, как ни в чем не бывало. Но ваш взор они уже травмировать не будут.
Настройки конфиденциальности
…Уровни доступа в анкете – это еще цветочки, верхушка огромного айсберга. Щелкните по стрелочке в правой части странице рядом с кнопкой Главная, и вы увидите еще один раздел, относящихся к безопасности – Настройки конфиденциальности. Если уровни доступа предотвращают утечку информации наружу, то это раздел, напротив, играет роль брандмауэра, предохраняющего вас от нежелательного проникновения извне.
В этом разделе вас ждет еще пять групп настроек, причем каждый пункт открывает доступ к собственной большой анкете.