Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Создать сообщество 24.06.2016

Ну а если вы отчаялись найти себе группу по сердцу – что ж, всегда можно запустить и раскрутить свою. Первое сделать проще простого: кнопку Создать сообщество можно найти в самом верху странички «Мои группы». Со вторым сложнее, поскольку ваша группа тут же уподобится пресловутой иголке в стоге сена, вытянуть которую вашим потенциальным подписчикам будет непросто.
С помощью кнопки Создать Сообщество можно организовать не только классическую группу, но и «фан-страницу». Объяснить отличие группы от страницы довольно сложно, но придется – ведь с ними мы встретимся и в Facebook! Если коротко: у публичной страницы может быть только один хозяин – это вы, группу же может окормлять несколько администраторов. Публичная страница – чаще всего игра в одни ворота: вы пишете, остальные – читают. Вот почему публичные страницы чаще всего создают серьезные компании и «звезды», которым только дай волю в очередной раз возвыситься над плебсом. Группа же куда более демократична, и изначально предпочитает равноправное общение напыщенному вещанию, прав у участника тут гораздо больше. В группы вступают и участвуют, на странички лишь подписываются. Публичная страничка четко проводит одну-единственную «линию партии», группа же дрейфует по маршруту товарища Броуна, с товарищем Хаосом у руля – и никакие модераторы этому помешать не могут.

Процедура создания группы проста – нужно лишь дать ей имя, выбрать тип (открытая или закрытая) и включить нужные лично вам мультимедийные модули. В открытую группу может вступить каждый, закрытое же сообщество удобнее, чтобы обсуждать узкоспециализированные темы в узком же кругу близких друзей. Чтобы вступить в закрытую группу, требуется персональное приглашение от ее руководства или одобрение вашей заявки модератором: в этом случае на страничке группы вы увидите вот такую кнопку: