Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Полный список друзей 24.06.2016

Впрочем, и этот список возможностями не блещет: здесь можно только вывести на экран всех ваших друзей скопом… Ну и настроить уровень приватности – хотите ли вы, чтобы список ваших друзей был виден всем, кому попало, всем друзьям, ограниченному количеству особо доверенных людей или только вам самим?

Список друзей. Доступ

Если же вы хотите убрать пользователя из друзей, включить его в какой-нибудь смарт-лист – щелкайте по его имени, отправляйтесь к нему на страничку и ищите там кнопку
– она откроет вам дополнительное меню операций.
Кошмар! Нет, явно фейсбуку нужно полностью перекраивать весь этот механизм, и кажется мне, что перемены нас ждут в самое ближайшее время.
Лента новостей

Разобравшись с друзьями, возвращаемся в главное меню Facebook. И видим, что после наших усилий многое изменилось: теперь при заходе на сайт открывается не ваш профиль, а лента новостей ваших свежедобавленных знакомцев. Да еще и с кучей бонусных модулей, отсутствовавших ВКонтакте.

Посмотрите на правую часть – что за незнакомые колонки? Сверху – список последних действий ваших друзей: размещение комментариев, постов, обновление статусов и фото. А в нижней части – окошко чата и контакт лист, в котором светящимися точками отмечены те из ваших друзей, которые в настоящий момент находятся в сети. Щелкните по имени – откроется окошко для отправки быстрых сообщений.
В остальном же «лента» Facebook не слишком отличается от своего аналога ВКонтакте: читайте, оставляйте комментарии: здесь вы можете увидеть заметки, «статусы», ссылки и прочий контент, размещенный вашими друзьями. Только не забывайте, что лент новостей в Facebook несколько – каждый пункт на навигационной панели слева, каждая группа или список представлены своей собственной ленточкой. И работать в таком режиме все же куда удобнее, чем читать ассорти из кучи публикаций – особенно когда количество друзей в твоем списке зашкаливает за сотню.

Пока ваш список друзей невелик и кнопку «Мне нравится» вы еще не успели затереть до дыр, обновлений в вашей «стенгазете» будет немного. Но со временем новостей будет слишком много, лента может обновляться чуть ли не каждую минуту! И чтобы вы не потонули в этом информационном водопаде, Facebook делает хитрющий финт ушами: по умолчанию в ленте показываются лишь самые важные (читай – популярные, читаемые новости) от самых интересных для вас источников (приоритет определяется с помощью смарт-листов).
Под любым сообщением в Facebook вы увидите ссылки, назначение которых, в принципе, можно не объяснять: