Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Персональная анкета. Уровни доступа 24.06.2016

Прямо вашей фотографией расположены краткие сведения, мини-анкета – собственно, здесь представлена вся информация о вас, введенная при регистрации. Но, возможно, вы хотите добавить что-то еще? Подробное жизнеописание, список интересов… Да мало ли что! В этом случае вы неизбежно отправитесь на поклон к кнопке
.


















А можно просто щелкнуть по ссылке Подробнее в нижней части анкеты – и та и другая дорога приведет вас в раздел редактирования персональных данных.
Фейсбучная анкета обширна и включает в себя значительно больше полей, чем аналогичный раздел ВКонтакте: помимо Образования, Работы, Семейного положения и прочих стандартных разделов сюда можно включить, к примеру, достаточно подробную автобиографию, цитаты из любимых книг. И разумеется, контактные данные: домашний адрес, и частный телефон, и адреса страничек в других соцсетях…. Если, конечно, не боитесь.
….Вот расхваливаем мы Facebook во всю ивановскую – а параллельно со стороны юзеров идет инфопоток с совсем уж обратным знаком. Ругают, проще говоря. И большая часть ругани относится к безопасности и сохранности приватных данных! Странный народ: сначала рвется вперед, работая локтями – поскорее, поскорее прописаться в модной сети! Заполняет все возможные поля, и лишь потом соображает, что многие из них ну никак нельзя демонстрировать кому попало. Домашний телефон, e-mail, к примеру. Или фотографий (а вдруг сглазят?). Или же – список групп «подкачал»… Невинная кнопочка «Мне нравится» – и та может сыграть с вами дурную шутку!