Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Общение 24.06.2016

Возьмем хотя бы первое меню – Общение: здесь вы можете уточнить, кто может отправлять вам запросы на добавление в друзья (Все или только Друзья Друзей) и личные сообщения (по умолчанию стоит Все, но, возможно, вы захотите ограничить свой круг общения только друзьями).
Меню Хроника и метки. Здесь тоже немало интересного – в частности, вы можете включить режим предварительного просмотра всех сообщений, публикуемых на вашей личной стене (в том числе и комментариев к к вашим собственным публикациям). По умолчанию этот параноидальный режим отключен, как и ряд других опций. Здесь же регулируется доступ к вашей хронике – могут ли ее видеть все желающие или только друзья и друзья друзей?

Реклама, приложения и веб-сайты. Мы уже говорили, что Facebook – система предельно открытая, так что доступ к вашему аккаунту может получать целая куча сторонних ресурсов – сайтов и программ, в том числе приложения самого Facebook. Разумеется, при первом входе каждое такое приложение или сайт спрашивают ваше разрешение на доступ к данным, а также на дополнительные права – например, оставлять сообщения на стене. Обычно большинство пользователей тупо кликают на «Да», не потрудившись даже задуматься над тем, какие права он предоставляет «пришельцу». Ну а потом, естественно, забывает о том, какие именно ресурсы он подключил к Facebook.
Но если возникнет нужда поднять всю историю и запретить какой-то распоясавшейся программе доступ к вашему аккаунту – пожалуйста, все это здесь: и полный список, и управления правами доступа для каждого.

Кстати, полный список допущенных к вашему аккаунту приложений доступен и в разделе Главная?Настройки аккаунта?Приложения: тамошний вариант он куда более наглядный и удобнее в использовании.
Последние два пункта управляют «Черным Списком» пользователей и заблокированных вами программ…
Ваш профиль.