Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Настройки аккаунта Facebook 24.06.2016

Если вы не заполнили какой-то пункт в анкете – не переживайте: пополнить хранилище ваших личных данных вы можете и позже, зайдя в раздел Настройки Аккаунта. Он скрыт в выпадающем меню под стрелочкой рядом с вашим именем в правой верхней части странички. Стоит сделать это, например, для того, чтобы добавить новую запись в поле Имя: при регистрации вы указали только один, русскоязычный вариант написания, а Facebook предлагает дополнительно указать еще и имя-фамилию в латинской транскрипции. Это крайне удобно, как для моих заокеанских друзей (они могут найти мою анкету по запросу Vitaly Leontyev), так и для соотечественников, которые могут набирать имя привычной кириллицей.
Наконец, последний этап – созданную страничку не худо бы украсить своей фоткой. Тут все просто и обычно: файл с фотографией можно загрузить со своего компьютера или, если у вас имеется веб-камера, «щелкнуться», не отходя от кассы.
После завершения регистрации вам нужно будет зайти в ваш почтовый ящик, найти там письмо от Facebook и щелкнуть по ссылке подтверждения регистрации. В итоге после этого вы увидите примерно такую страничку