Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Игры. Видеомонтаж 24.06.2016

Игры. Видеомонтаж (особенно если речь идёт о видеофильмах и роликах в HD-качестве). 3D-анимация. Что ещё? Электронные таблицы или тексты – для них монитор с большой диагональю куда удобнее ноутбучного экрана. Всё это – вотчина «десктопов».

Конечно, новые моноблоки с большими экранами (от 20 дюймов) и мощной начинкой легко могут заменить десктоп… Но тут мы упираемся в расширяемость (железо стареет довольно быстро, и уже через год ваш высокобюджетный красавец превратится в анахронизм) и, разумеется, цену: ноутбуки «десктопного» класса стоят от 2 тысяч долларов.

И даже если ваш компьютер просто работает 24 часа в сутки в качестве торрент-качалки, для этого опять-таки лучше использовать «большой» компьютер, ибо ноутбук работа в нонстоп-режиме убивает довольно быстро.

Обычно, при создании «игровых» или «мультимедийных» конфигураций производители делают упор именно на процессор, выбирая максимально производительную модель, всё остальное подбирается уже чуть ли не по остаточному принципу.

Покупка готового компьютера целиком снимает кучу проблем с поиском, выбором, сборкой и так далее. Кроме того, и это немаловажно, к готовому компьютеру часто прилагается лицензионная Windows – и по очень лакомой цене. Однако это герои (да и вообще разумные люди), как им и положено, всегда идут в обход: мало кто сможет гарантировать, что в готовый компьютер не засунут тихой сапой какое-нибудь «слабое звено», стремясь сэкономить копейку-другую! Практически всегда можно встретить комбинацию из лучшего и самого дорогого процессора – и слабенькой видеоплаты, блока питания или системной платы. Правда, никто не мешает вам доработать готовый компьютер самостоятельно – только в этом случае вы чаще всего теряете гарантию. Стоит ли овчинка выделки?