Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Группы 24.06.2016

Фирменная «вконтактовская» изюминка, которая и перетянула туда в свое время львиную часть аудитории «Одноклассников». Что такое «группы», долго объяснять не надо – все те же форумы, болтальные сообщества. Их «В Контакте» едва ли не больше, чем пользователей (на сегодняшний момент – около 8 миллионов). Контактовские группы – одно из лучших средств сетевого маркетинга, так что у рекламщиков и раскрутчиков всех мастей они пользуются просто невиданным спросом…
Группы можно искать по ключевым словам, набрав их в поисковой строчке в меню Мои Группы. Но еще более вероятно, что вам придется тратить по полдня на то, чтобы отклонить кучу предложений вступить в сотни контактов-ских групп – ими ваш почтовый ящик всегда будет забит под завязку. Правда, в последние годы поток оскудел, ибо массовую рассылку приглашений в группы ВКонтакте прикрыли: теперь в сообщества вас могут приглашать только друзья.
Какое-то количество приглашений вы наверняка примите – лишь для того, чтобы уже через несколько дней понять, что делать вам в группах абсолютно нечего. Но, согласитесь, трудно не купиться на названия типа «Для тех, кто на-вступал в кучу групп и ни черта в них не пишет», «Группа для тех, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть», «Любители ковырять в носу в стиле кунг фу» и даже «Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с пупырышками так чтобы получалось «чик-чик-чик». В последнюю записалось больше полумиллиона человек – трудно представить, сколько километров шикарного упаковочного материала они извели почем зря… Впрочем, есть среди контактовских сообществ и по-настоящему полезные – я сам числюсь примерно в двух десятках групп.