Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

А вот кнопка 24.06.2016

 (и соответствующий пункт в меню Связи) работает иначе, пытаясь подобрать новые знакомства по базе самого Facebook.
Таким образом довольно легко найти однокашников или коллег по работе – не зря при заполнении вашего профиля предусмотрены специальные поля. Однако реализована эта возможность на порядок хуже, чем в тех же «Одноклассниках» или «Контакте» – один из редких случаев, когда Facebook сливает конкурентам вчистую. Где фирменный «контактовский» поиск по куче параметров, включая возраст, пол, город и увлечения? А его просто нет: фактически можно искать лишь по имени и (или) электронному адресу.

Вы можете добавить новых друзей, просто набирая их e-mail в поисковой строке? Правда, это работает только в том случае, если они зарегистрированы на Facebook.
Кстати: максимальное количество друзей, которое вы можете добавить в свой френдлист в Facebook – 5000. Для «звезд» и прочих распиаренных личности это ничто, поэтому через какое-то время им приходится превращать свой персональный аккаунт в «фан-страницу» – там такого ограничения нет. Однако среднестатистическое количество друзей у обычного пользователя Facebook не превышает сотни человек. Кстати, психологи подсчитали, что наш с вами мозг может адекватно обработать поток информации, поступающей не более чем от 120–150 пользователей – эта цифра известна как «Число Данбара» в честь известного социолога, профессора Оксфордского университета Робина Данбара.

Кстати: свой список друзей из Facebook вы можете легко перенести в контакты GMail и сети Google+. Сделать это поможет сервис Friends To GMAil (http:// www.friendstogmail.com). Обратную процедуру «официальным» путем на данный момент выполнить невозможно – мы помним, что GMail в списке поддерживаемых фейсбуком сервисов нет и импортировать контакты из вашего почтового ящика на Google он отказывается. Но существует хитрый обходной путь: завести почтовый ящик на сервере, на который у Facebook нет аллергии – например, Hotmail.Com.. А затем с помощью стандартных средств экспорта Hotmail перетянуть туда адресную книгу Google, а уже на последнем этапе перетянуть контакты из Hotmail в Facebook.