Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Фотоальбом 23.06.2016

Любая социальная сеть сегодня немыслима без фоток – и ВКонтакте в этом смысле – не исключение. Более того, именно эта сеть в числе первых в России предложила пользователям безлимитное фотохранилище, в то время как несчастным клиентам «Одноклассников» приходилось платить за каждую лишнюю фотку.
Правда, тут есть одно «но»: любой мобильный телефон с матрицей более 5 мегапикселей выдаст вам картинку с разрешением 2536?1920 точек. Но при загрузке в онлайновый фотоальбом «ВКонтакте» сжимает фото для экономии места до 1024 пикселей по длинной стороне. И даже за это надо сказать спасибо, так как еще год назад вконтактовский «обрезатор» ужимал фото до 600 точек, после чего даже на экране смотреть на них было больно до слез.
Ворчать не стоит, ибо так поступают практически все социальные сети – дисковое пространство, знаете ли, денег стоит, и хранить мало кому нужные отпускные фото весом в три-пять мегабайт каждое слишком накладно. Так что не рассчитывайте превратить ВКонтакте в свой основной фотоальбом и, закачав фото на сайт, оставьте где-нибудь на винчестере оригиналы, на всякий случай.

Разумеется, нет никакого смысла валить все фотографии в одну кучу – их стоит организовать в фотоальбомы, каждому их которых, напомним, можно присвоить свой уровень доступа. Сделать это можно, щелкнув по ссылке Создать фотоальбом в меню Мои фотографии – все фотографии. Как обычно, устанавливаем уровни доступа – к сожалению, для отдельных фотографий сделать это нельзя, только для альбомов целиком. Ну а после закачиваем в только что созданный альбом фото с жесткого диска, пользуясь кнопкой Добавить новые фотографии.