Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Удаление аккаунта 23.06.2016

Как?! Зачем?! Об этом и помыслить невозможно!!! Но порой после каких-то перемен в жизни или накопившейся усталости от сетевой болтовни нам хочется начать все сначала (пока не меркнет свет, пока горит свеча). Бежать, сокрыться от очей, уснуть и вдеть сны…
Словом – не просто забросить страничку и оставить ее в режиме анабиоза, а сделать так, чтобы она просто исчезла из сети. Со всей вашей сомнительной историей, накопившимися дрязгами, Жутко Неудачными Фотками, Надоевшими Игрушками, Дебильными Группами и Непонятно Откуда Взявшимися Друзьями и прочим грузом бесцельно прожитых годов.
Хочется выйти из Матрицы, Нео? Бывает и такое… И Матрица вас отпустит, и довольно легко.
Зайдите в меню «Мои настройки», раздел Общие. Промотайте страничку до конца, и в самом низу вы обнаружите скромную и практически незаметную ссылку:
.
После щелчка по ней вам предстоит заполнить немаленькую анкету, подробно обосновав ваше желание покинуть столь милый уголок… Ну а после этого вы получите уведомление о ликвидации вашего аккаунта – хотя на самом деле он остается в архивах сети, только в неактивном состоянии. Никакого злого умысла в этом нет – просто вы можете решить, что погорячились и жаждете вернуться в лоно дуровского семейства. И Контакты пойдут вам навстречу: попытавшись зайти на свою страничку под прежним аккаунтом. Вы получите приглашение восстановить страницу. Времени у вас достаточно – пара недель, как минимум. А вот если «замороженный» аккаунт не будет востребован в течение полугода, тогда он удалится автоматически. Финита ля комедиа…. Начнем сначала?