Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Твое Радио 23.06.2016

А вот всевозможными программами-полезняшками, разработанными для «ВКонтакте», я и сам частенько пользуюсь. Многие из них тоже активно требуют, чтобы их покормили «голосами», но существует и масса бесплатных приложений – коммуникаторов от общения и флирта до тестов на интеллект. Лично я, к примеру, с удовольствием прошел интерактивный тест на знание компьютерных технологий от Intel, а музыку во время работы над книжкой частенько слушаю по «виртуальному радиоприемнику» «Твое радио».. Как и в ушедшем в коммерцию Last.FM, здесь можно создать собственный радиоканал, указав имя любимого артиста. Программа Двойники проанализирует ваши фотографии и подберет звезд, на которых вы по ее мнению похожи, приложение Трип-хантер поможет найти «горящие» туры за копейки… Есть ВКонтакте и крайне полезная программка для рассылки SMS, и локальный торрент-трекер, переводчик, редактор фотографий… Разве что офисных программ не хватает.
Приложения и игры можно искать обычным способом – через строчку поиска, или же через меню Приложения, где вас ждет актуальный хит-парад за неделю и день.
Мобильные программы для общения «ВКонтакте»
Просто удивительно, насколько крупнейшая в России соцсеть затянула выход на мобильный рынок: обладателям Apple-гаджетов пришлось ждать официального приложения аж до 2011 года, в то время как в App Store уже бултыхалось и стригал купоны парочка коммерческих клиентов от сторонних разработчиков. Пользователям Android было легче, хотя функционал тамошнего клиента тоже был сильно урезан. Что ж, теперь все более в порядке, и с помощью мобильных приложений для iPhone/iPad и Android вы можете делать практически все необходимое: смотреть обновления от друзей, свою собственную Стену, обновлять статусы, добавлять в фотоальбомы снимки из вашей галереи. И самое главное – слушать музыку из вашей «контактовской» подборки (что самое замечательное, на iPad и iPhone воспроизведение продолжается и в свернутом режиме). Не хватает только одной вещи – поддержки программ и пристегнутых к «Контактам» игр и приложений, плюс клиент для Android не умеет работать с видеотекой.